La Carte

imaginee chaque saison

L'amour de la cuisine et des bons produits, du jardin a l'assiette !

Saison

À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.

Inspiration

Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.

Produits frais

​Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.

Menu
du marché

Du lundi au vendredi midi, dégustez nos menus du marché créés avec soin et concoctés avec avec soin et une créativité débordante . Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des plats toujours plus surprenants.

Gastronomie, convivialite, partage
et ventres bien remplis

Entrées

Salade détox de Printemps

Betteraves rouges, endives, suprême d’orange, oignons rouges, olives noires, persil, vinaigrette au citron et piment d’Espelette

12.-
Sig-nature du Chef 
Œuf parfait GRTA de la Maison Dupraz, crème d’artichaut, crumble de chou Romanesco, émulsion au lard
22.-
Bar Gravelax aux agrumes 
Bar Gravelax, croustillant de pain, crème de raifort, pickles d’oignons rouges, radis, pointes d’asperges vertes et pousses de betteraves
24.-
Ravioles de Homard, jus de carapace

Raviole de Homard, gingembre et huile de sésame, sauce au jus de carapace, tombée de côtes de blettes

26.-
Autour du Monde  (version plat)

Pancake aux herbes, gambas aux épices indiennes, légumes croquants, coulis de courgette au fromage frais et bouquet de salade

28.-
Salade de nos alpages

Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique

26.-

Poissons

Tartare de saumon Nordique en 2 façons 

Toast de pain, crémeux de fromage frais et herbes du jardin, tartare de saumon au citron et aneth, saumon Gravelax, Frites de pommes de terre

32.-
Queue de lotte rôtie aux saveurs d’Asie

Queue de lotte rôtie, bouillon corsé aux saveurs d’Asie, ramen et légumes croquants, émulsion soja

40.-
Filet de turbo au gingembre  

Filet de turbo au gingembre, langoustine rôtie, émulsion safranée, risotto crémeux, Julienne de poireaux

45.-

Viandes

Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g

Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces

34.-
Burger de bœuf au grill 180g

Burger de boeuf à la crème de Vacherin et Gruyère, lard grillé, tomates, chutney d’oignons confits, Frites de patates douces

32.-
Burger de bœuf au grill 360g

Burger de boeuf à la crème de Vacherin et Gruyère, lard grillé, tomates, chutney d’oignons confits, Frites de patates douces

38.-
Souris d’agneau confite à la bière

Souris d’agneau confite à la bière, écrasé de pommes de terre à la moutarde ancienne et jus corsé à la verveine, émulsion persil

38.-
Ballotine de volaille façon cordon bleu 

Ballotine de volaille GRTA panée farcie au reblochon Val d’Arve, émulsion au lard fumé, jus de viande corsée, pommes paillasson et crémeux de céleri

46.-
Filet de bœuf fumé façon Trappeur

Filet de bœuf (180g) fumé façon trappeur (mariné à la moutarde à l’Ancienne, whisky, sirop d’érable, herbes du jardin), crémeux de maïs, légumes snackés

48.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg

(pour 2 pers.) 1kg de boeuf, jus de viande corsé, frites de pommes de terre, légumes snackés de saison

140.-
Autres sauces au choix 

Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)

5.-

Végétarien

Burger végétarien

Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne

29.-
Risotto crémeux gorgonzola et fèves

saladine vinaigrette huile d’olive de M. Paul Favre

28.-
Risotto à la truffe d’été

Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes

35.-

fromage

Crumble noix gorgonzola et poire pochée

Saladine

32.-
Fondue aux cornes d’Abondance
– Minimum 2 personnes-

Option: Assiette de charcuterie – 10.-

36.-/pers.

Desserts

Cheesecake vanille, mousse pistache saveur fleur d’oranger

 

12.-
Finger choco-passion-gingembre 

coulis de passion, boule sorbet passion

14.-
Tiramisu du Garden 

Tiramisu fraises – rhubarbe, mousse mascarpone miel d’acacias

14.-
Pain perdu brioché revisité du Garden 

Banane flambée au rhum, sorbet coco, shoot de rhum arrangé maison

16.-
Gaspacho de pêche

Tartare de fruits frais infusés à la verveine

15.-
Café gourmand

Madeleine chocolat, verrine tiramisu fraise-rhubarbe, mini cheesecake vanille mousse pistache, finger choco-passion, mini brioche perdue banane et rhum, Servi avec un café, expresso ou thé

20.-
Sélection de glaces artisanales et sorbets

Glaces : Chocolat, vanille, stracciatella, Yaourt, café

Sorbets : coco, passion, citron, framboise

4.- la boule

Menu du jardinier en herbe

(jusqu’à 12 ans)

Pavé de saumon grillé OU  Steak haché de Boeuf
Écrasé de pommes de terre OU frites Mousseline de céleri

Dessert : Madeleine au chocolat, boule de glace vanille

22.-

horaires

Renseignements et réservation :
022 771 33 39
service@garden-cooking.ch

Chemin Marc-Charrot, 2 
1228 Plan-les-Ouates

Lundi : 9h00 – 16h00

Mardi : 9h00 – 16h00

Mercredi : 9h00 – 16h00

Jeudi : 9h00 – 16h00

Vendredi : 9h00 – 00h00

Week-end : Fermé
(Excepté service traiteur)

Fiers de nos engagements

Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !

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