La Carte

imaginee chaque saison

L'amour de la cuisine et des bons produits, du jardin a l'assiette !

Saison

À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.

Inspiration

Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.

Produits frais

​Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.

Menu
du marché

Du lundi au vendredi midi, dégustez nos menus du marché créés avec soin et concoctés avec avec soin et une créativité débordante . Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des plats toujours plus surprenants.

Gastronomie, convivialite, partage
et ventres bien remplis

Entrées

Salade de saison

Salade fantaisie, concombre, pommes Granny Smith, choux vert, vinaigrette menthe

12.-
Sig-nature du Chef 

Œuf Parfait, crème de parmesan, chips de lard sec du Valais, tomates cerises, huile basilic

22.-
Tartare de tomates-fraises 
au basilic

Tartare de tomates – fraises au basilic, mozzarella Burratina, gelée de balsamique, saladine

22.-
Ravioles de Homard, jus de carapace

Raviole de Homard, gingembre et huile de sésame, sauce au jus de carapace, tombée de côtes de blettes

26.-
Tataki de saumon

Tataki de saumon, crème de raifort, oignons cébette, tuile au sésame

Tartine du Garden

Tartine de pain de campagne, houmous betterave, noix, chèvre, graines de grenade, jambon cru Tessinois, avocat, saladine, vinaigrette balsamique

24.-
28.-
Salade de nos alpages

Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique

26.-

Poissons

Tataki de saumon

Tataki de saumon, crème de Raifort, oignons cébette, tuile au sésame

Frites de pomme de terre

32.-
Filet de Bar, fenouil en deux façons

Filet de Bar, fenouil en deux façons, condiment de concentré de citron

40.-
Demi homard grillé

Demi homard grillé, réduction aux agrumes, risotto crémeux safrané, légumes colorés

45.-

Viandes

Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g

Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces

34.-
Burger de bœuf au grill 180g

Burger de boeuf, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons rouges, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces

32.-
Burger de bœuf au grill 360g

Burger de boeuf, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons rouges, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces

38.-
Tartare de boeuf traditionnel

Viande hachée de boeuf (180g) Suisse

Servi avec frites de pommes de terre, toasts et beurre

34.-
Araignée de veau

Araignée de veau mariné citron-gingembre, jardin de légumes colorés

38.-
Ballotine de volaille GRTA « saveurs des Iles »

Ballotine de volaille GRTA en chaud-froid, satini coco, achard de légumes, mousseline de patate douce vanillée

Filet de boeuf Asiatique

Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi

40.-
48.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg

(pour 2 pers.) 1kg de boeuf, jus de viande corsé, frites de pommes de terre, légumes snackés de saison

140.-
Autres sauces au choix 

Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)

5.-

Végétarien

Burger végétarien

Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne

29.-
Risotto du moment

Selon inspiration des Chefs

28.-
Risotto à la truffe d’été

Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes

35.-

fromage

Trio de fromages affinés: Gruyère demi sel AOP, Tomme Genevoise, chèvre cendrée

Saladine et confiture de saison

14.-
Fondue aux cornes d’Abondance
– Minimum 2 personnes-

Option: Assiette de charcuterie – 10.-

36.-/pers.

Desserts

Cheesecake vanille, mousse pistache saveur fleur d’oranger

 

12.-
Finger choco-passion-gingembre 

coulis de passion, boule sorbet passion

14.-
Tiramisu revisité

Tiramisu fraises – rhubarbe, mousse mascarpone miel d’acacia

14.-
Pain perdu brioché revisité du Garden 

Banane flambée au rhum, sorbet coco, shooter de rhum arrangé maison

16.-
Gaspacho de pêche

Tartare de fruits frais infusés à la verveine

15.-
Café gourmand

Madeleine chocolat, verrine tiramisu fraise-rhubarbe, mini cheesecake vanille mousse pistache, finger choco-passion, mini brioche perdue banane et rhum, Servi avec un café, expresso ou thé

20.-
Sélection de glaces artisanales et sorbets

Glaces : Chocolat, vanille, stracciatella, Yaourt, café

Sorbets : coco, passion, citron, framboise

4.- la boule

Menu du jardinier en herbe

(jusqu’à 12 ans)

Hachis parmentier de boeuf 
Salade OU Légumes du moment

Dessert : Cookie aux pépites de chocolat, boule de glace vanille

22.-

horaires

Renseignements et réservation :
022 771 33 39
service@garden-cooking.ch

Chemin Marc-Charrot, 2 
1228 Plan-les-Ouates

Lundi :
9h à 16h

Mardi :
9h à 22h

Mercredi au samedi:
9h à 23h45

Dimanche: Fermé
(excepté service traiteur)

Fiers de nos engagements

Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !

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