La Carte

imaginee chaque saison

L'amour de la cuisine et des bons produits, du jardin a l'assiette !

Saison

À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.

Inspiration

Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.

Produits frais

​Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.

Menu
du marché

Du lundi au vendredi midi, dégustez nos menus du marché créés avec soin et concoctés avec avec soin et une créativité débordante . Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des plats toujours plus surprenants.

Gastronomie, convivialite, partage
et ventres bien remplis

Entrées

Salade de saison

Salade épinards, demi-lune de Reblochon Val D’Arve panée à la Pistache, Viande des Grisons, sauce vinaigrette aux airelles

9.50.-
Butternut saveurs d’Automne

Butternut confite aux épices, crémeux de panais au beurre noisette, dentelle persillé, émulsion coco

20.-
Salade Gourmande d’Hiver

Salade d’épinards, demi-lune de Reblochon Val D’Arve panée à la Pistache, Viande des Grisons, croutons, girolles et lardons poêlés, sauce vinaigrette aux airelles

26.-
Sig-nature du Chef

Velouté de Champignons, œuf mollet, escargots en persillade, émulsion persil

26.-
Truite confite fumée

Truite confite fumée, oignons grelots, lardons, sauce Vin rouge et cheveux d’Ange

28.-
Salade de nos alpages

Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique

26.-

Poissons

Noix de Saint-Jacques snackées

Sauce au pain grillé, risotto Carnaroli et tuile de Gruyère

38.-
Ravioles de Homard, jus de carapace

Ravioles de Homard gingembre et huile de sésame, sauce au jus de carapace, tombée de côtes de blettes

40.-

Viandes

Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g

Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces

34.-
Burger de bœuf au grill 180g

Crème de vacherin et gruyère, frites de patates douces

32.-
Burger de bœuf au grill 360g

Crème de vacherin et gruyère, frites de patates douces

38.-
Ballotine de volaille GRTA farcie aux Girolles

Ballotine de volaille GRTA farcie aux Girolles, mille-feuille de pommes de terre à l’aïl et réduction de jus de viande

40.-
Ris de Veau

Ris de Veau en persillade, mousseline de panais, cromesquis de pommes de terre à l’huile de truffe

46.-
Filet de bœuf mariné aux saveurs d’Asie

Pièce de bœuf (180g), crémeux de topinambours au Wasabi, chou Pakchoy, maki sésames et baguette de blé aux graines de pavots

48.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg de la boucherie des Cèdres
– sur réservation 48h minimum avant

(pour 2 pers.) Sauce morilles, frites de patates douces

140.-
Autres sauces au choix 

Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)

5.-

Végétarien

Burger végétarien

Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne

29.-
Risotto Carnaroli crémeux au Parmesan et butternut

Copeaux de parmesan, émulsion persil

26.-
Risotto à la truffe d’été

Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes

35.-

Fromages

Assiette de fromages affinés, saladine

Gruyère demi-sel AOP, Reblochon Val d’Arve, Brie de Meaux aux fruits secs (pistache, abricot, raisins secs), Chèvre frais aux herbes

14.-
Mont-d’Or fromage AOC – Minimum 2 personnes

Boîte chaude marinée au Vin Blanc et rôtie au four, pommes grenailles en persillade et chips de lard fumé

Option: assiette de charcuterie

30.-/pers.

Desserts

Finger choco-praliné Caramel Beurre-salé

Finger chocolat praliné intérieur caramel beurre salé, sablé Breton, chantilly vanille

14.-
Pain Perdu brioché revisité

Brioche perdue, caramel beurre salée, glace caramel, chantilly vanille

14.-
Cheesecake au Citron Vert – Avocat

Crémeux citron vert – avocat, cœur guacamole, sur sablé Breton. Gelée de fruits rouges et grenades fraîches

14.-
Diamant à la fleur d’oranger

Financier aux amandes, fleur d’oranger et poires pochées à la pistache. Tuile de pain d’épices, mascarpone fleur d’oranger. (dessert sans gluten)

16.-
Gaspacho de pêche

Tartare de fruits frais infusés à la verveine

15.-
Café gourmand

Cheesecake avocat citron, truffe au Toblerone, Financier aux amandes, Tiramisu au Mocca, Muffin au chocolat, servi avec un café, expresso ou thé

18.-
Sélection de glaces artisanales et sorbets

Glaces : vanille, chocolat, café, straciatella
Sorbets : poire, citron basilic, passion, framboise

4.- la boule

Menu du jardinier en herbe

(jusqu’à 12 ans)

Hachis parmentier de boeuf – salade ou légumes du jour

Dessert : Muffin au chocolat, boule de glace vanille

20.-

horaires

Renseignements et réservation :
022 771 33 39
service@garden-cooking.ch

Chemin Marc-Charrot, 2 
1228 Plan-les-Ouates

Lundi : 9h00 – 16h00

Mardi : 9h00 – 16h00

Mercredi : 9h00 – 16h00

Jeudi : 9h00 – 16h00

Vendredi : 9h00 – 00h00

Week-end : Fermé
(Excepté service traiteur)

Fiers de nos engagements

Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !

Vivez l'experience
au
Garden