L'amour de la cuisine et des bons produits, du jardin a l'assiette !

Saison
À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.

Inspiration
Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.
Produits frais
Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.

Menu
du marché
Du lundi au vendredi midi, dégustez nos menus du marché créés avec soin et concoctés avec avec soin et une créativité débordante . Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des plats toujours plus surprenants.
Gastronomie, convivialite, partage
et ventres bien remplis

Entrées
Salade de saison
Salade fantaisie, concombre, pommes Granny Smith, choux vert, vinaigrette menthe
12.-
Sig-nature du Chef
Œuf Parfait, crème de parmesan, chips de lard sec du Valais, tomates cerises, huile basilic
22.-
Tartare de tomates-fraises
au basilic
Tartare de tomates – fraises au basilic, mozzarella Burratina, gelée de balsamique, saladine
22.-
Ravioles de Homard, jus de carapace
Raviole de Homard, gingembre et huile de sésame, sauce au jus de carapace, tombée de côtes de blettes
26.-
Tataki de saumon
Tataki de saumon, crème de raifort, oignons cébette, tuile au sésame
Tartine du Garden
Tartine de pain de campagne, houmous betterave, noix, chèvre, graines de grenade, jambon cru Tessinois, avocat, saladine, vinaigrette balsamique
24.-
28.-
Salade de nos alpages
Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique
26.-
Poissons
Tataki de saumon
Tataki de saumon, crème de Raifort, oignons cébette, tuile au sésame
Frites de pomme de terre
32.-
Filet de Bar, fenouil en deux façons
Filet de Bar, fenouil en deux façons, condiment de concentré de citron
40.-
Demi homard grillé
Demi homard grillé, réduction aux agrumes, risotto crémeux safrané, légumes colorés
45.-

Viandes
Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g
Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces
34.-
Burger de bœuf au grill 180g
Burger de boeuf, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons rouges, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces
32.-
Burger de bœuf au grill 360g
Burger de boeuf, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons rouges, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces
38.-
Tartare de boeuf traditionnel
Viande hachée de boeuf (180g) Suisse
Servi avec frites de pommes de terre, toasts et beurre
34.-
Araignée de veau
Araignée de veau mariné citron-gingembre, jardin de légumes colorés
38.-
Ballotine de volaille GRTA « saveurs des Iles »
Ballotine de volaille GRTA en chaud-froid, satini coco, achard de légumes, mousseline de patate douce vanillée
Filet de boeuf Asiatique
Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi
40.-
48.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg
(pour 2 pers.) 1kg de boeuf, jus de viande corsé, frites de pommes de terre, légumes snackés de saison
140.-
Autres sauces au choix
Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)
5.-


Végétarien
Burger végétarien
Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne
29.-
Risotto du moment
Selon inspiration des Chefs
28.-
Risotto à la truffe d’été
Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes
35.-
fromage
Trio de fromages affinés: Gruyère demi sel AOP, Tomme Genevoise, chèvre cendrée
Saladine et confiture de saison
14.-
Fondue aux cornes d’Abondance
– Minimum 2 personnes-
Option: Assiette de charcuterie – 10.-
36.-/pers.

Desserts
Cheesecake vanille, mousse pistache saveur fleur d’oranger
12.-
Finger choco-passion-gingembre
coulis de passion, boule sorbet passion
14.-
Tiramisu revisité
Tiramisu fraises – rhubarbe, mousse mascarpone miel d’acacia
14.-
Pain perdu brioché revisité du Garden
Banane flambée au rhum, sorbet coco, shooter de rhum arrangé maison
16.-
Gaspacho de pêche
Tartare de fruits frais infusés à la verveine
15.-
Café gourmand
Madeleine chocolat, verrine tiramisu fraise-rhubarbe, mini cheesecake vanille mousse pistache, finger choco-passion, mini brioche perdue banane et rhum, Servi avec un café, expresso ou thé
20.-
Sélection de glaces artisanales et sorbets
Glaces : Chocolat, vanille, stracciatella, Yaourt, café
Sorbets : coco, passion, citron, framboise
4.- la boule
Menu du jardinier en herbe
(jusqu’à 12 ans)
Hachis parmentier de boeuf
Salade OU Légumes du moment
Dessert : Cookie aux pépites de chocolat, boule de glace vanille
22.-
horaires
–
Renseignements et réservation :
022 771 33 39
service@garden-cooking.ch
Chemin Marc-Charrot, 2
1228 Plan-les-Ouates
Lundi :
9h à 16h
Mardi :
9h à 22h
Mercredi au samedi:
9h à 23h45
Dimanche: Fermé
(excepté service traiteur)
Fiers de nos engagements
Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !