La Carte

imaginée chaque saison

L’amour de la cuisine et
des bons produits, du jardin à l’assiette !

Saison

À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.

Inspiration

Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.

Produits frais

​Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.

Menu
du marché

Du lundi au vendredi midi, dégustez nos menus du marché créés avec soin et concoctés avec avec soin et une créativité débordante . Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des plats toujours plus surprenants.

Gastronomie, convivialité, partage
et ventres bien remplis

Entrées

Salade de saison

Jeunes pousses, choux rouges, concombres, radis noirs, vinaigrette passion

8.50.-
Tartare de Saumon d’Écosse 60g

Mangue, avocat, basilic, toasts, beurre à l’aneth

20.-
Rosace de tomates green zebra

Gelée de tomates basilic, espuma de Mozzarella di Bufala, poudre d’olive, pignons de pin torréfiés

22.-
Œuf parfait GRTA de la Maison Dupraz

Nid de betteraves au Xérès, viande des Grisons, vinaigrette framboise

16.-
Ceviche de homard

Agrumes, vinaigrette passion

25.-
Salade de nos alpages

Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique

26.-

Poissons

Tartare de saumon d’Écosse 120g

Mangue, avocat, basilic, jus de citron, tuile de pesto, toasts, beurre à l’aneth, frites de patates douces

32.-
Filet d’omble des Cévennes

Sauce petits pois mentholée, tomate rôtie, risotto vénéré

34.-

Viandes

Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g

Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces

34.-
Burger de bœuf au grill 180g

Crème de vacherin et gruyère, frites de patates douces, crème de
moutarde à l’ancienne

30.-
Burger de bœuf au grill 360g

Crème de vacherin et gruyère, frites de patates douces, crème de
moutarde à l’ancienne

36.-
Ballotine Terre – Mer, cuisson basse température

Volaille GRTA et gambas, jus de carapaces, réduction de myrtilles, écrasée de pommes de terre au Timut, poireaux rôtis

38.-
Carré d’agneau en croûte de pistache

Jus à la marjolaine, écrasée de pommes de terre au Timut, carottes pourpres

45.-
Filet de bœuf 180g

Sauce porto, écrasée de pommes de terre au poivre concassé et à l’ail, mousseline de courgettes, carottes fanes

46.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg de la boucherie des Cèdres

(pour 2 pers.) Sauce morilles, écrasée de pommes de terre au poivre concassé et à l’ail, mousseline de courgettes, carottes fanes, poireaux rôtis

140.-
Autres sauces au choix 

Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)

5.-

Végétarien

Burger végétarien

Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne

29.-
Risotto aux morilles

Risotto crémeux aux morilles, saladine et copeaux de parmesan

30.-
Risotto à la truffe d’été

Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes

35.-

Fromages

Assiette de fromages

Etivaz AOP, Chèvre cendré, Gruyère demi sel AOP, Tomme Genevoise, saladine, raisins, confiture d’abricot

14.-
Fondue moitié-moitié

Gruyère demi-sel AOP, Vacherin fribourgeois AOP

14.-

Desserts

Tarte tatin revisitée

Pommes confites, caramel beurre salé, shot de thé marocain

14.-
Mi-cuit au chocolat Betty et piment d’Espelette
Coeur coulant, piment d’Espelette, sorbet fromage blanc et miel
14.-
Pavlova mystère du Garden
14.-
Strawberry cake à la pistache
Entremet fraises pistaches, coulis de fruits rouges
14.-
Gaspacho de pêche

Tartare de fruits frais infusés à la verveine

15.-
Café gourmand

Les mignardises : tarte tatin, mi-cuit chocolat, verrine du moment, corne de gazelle servi avec un expresso, café ou thé chaud

16.-
Sélection de glaces artisanales et sorbets

Glaces : vanille, chocolat, café, straciatella
Sorbets : poire, citron basilic, passion, framboise

4.- la boule

Menu du petit jardinier

(jusqu’à 12 ans)

Coquillettes, dés de jambon et Gruyère AOP

Dessert : Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

20.-
Steak haché de bœuf, frites

Frites de patates douces ou frites
de pommes de terre, mousseline de courgettes

Dessert : Moelleux au chocolat, boule de glace vanille

20.-

horaires

Renseignements et réservation :
022 771 33 39

Chemin Marc-Charrot, 2 
1228 Plan-les-Ouates

Lundi : 9h00 – 15h00
> 15h00 – 22h00 : on se retrouve du côté du Point G

Mardi : 9h00 – 15h00
> 15h00 – 22h00 : on se retrouve du côté du Point G

Mercredi : 9h00 – 00h00

Jeudi : 9h00 – 00h00

Vendredi : 9h00 – 00h00

Samedi : 9h00 – 00h00

Dimanche : Fermé

Fiers de nos engagements

Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !

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