L'amour de la cuisine et des bons produits, du jardin a l'assiette !

Saison
À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.

Inspiration
Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.
Produits frais
Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.

Menu
du marché
Du lundi au vendredi midi, dégustez nos menus du marché créés avec soin et concoctés avec avec soin et une créativité débordante . Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des plats toujours plus surprenants.
Gastronomie, convivialite, partage
et ventres bien remplis

Entrées
Salade détox de Printemps
Betteraves rouges, endives, suprême d’orange, oignons rouges, olives noires, persil, vinaigrette au citron et piment d’Espelette
12.-
Sig-nature du Chef
Œuf parfait GRTA de la Maison Dupraz, crème d’artichaut, crumble de chou Romanesco, émulsion au lard
22.-
Bar Gravelax aux agrumes
Bar Gravelax, croustillant de pain, crème de raifort, pickles d’oignons rouges, radis, pointes d’asperges vertes et pousses de betteraves
24.-
Ravioles de Homard, jus de carapace
Raviole de Homard, gingembre et huile de sésame, sauce au jus de carapace, tombée de côtes de blettes
26.-
Autour du Monde (version plat)
Pancake aux herbes, gambas aux épices indiennes, légumes croquants, coulis de courgette au fromage frais et bouquet de salade
28.-
Salade de nos alpages
Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique
26.-
Poissons
Tartare de saumon Nordique en 2 façons
Toast de pain, crémeux de fromage frais et herbes du jardin, tartare de saumon au citron et aneth, saumon Gravelax, Frites de pommes de terre
32.-
Queue de lotte rôtie aux saveurs d’Asie
Queue de lotte rôtie, bouillon corsé aux saveurs d’Asie, ramen et légumes croquants, émulsion soja
40.-
Filet de turbo au gingembre
Filet de turbo au gingembre, langoustine rôtie, émulsion safranée, risotto crémeux, Julienne de poireaux
45.-

Viandes
Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g
Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces
34.-
Burger de bœuf au grill 180g
Burger de boeuf à la crème de Vacherin et Gruyère, lard grillé, tomates, chutney d’oignons confits, Frites de patates douces
32.-
Burger de bœuf au grill 360g
Burger de boeuf à la crème de Vacherin et Gruyère, lard grillé, tomates, chutney d’oignons confits, Frites de patates douces
38.-
Souris d’agneau confite à la bière
Souris d’agneau confite à la bière, écrasé de pommes de terre à la moutarde ancienne et jus corsé à la verveine, émulsion persil
38.-
Ballotine de volaille façon cordon bleu
Ballotine de volaille GRTA panée farcie au reblochon Val d’Arve, émulsion au lard fumé, jus de viande corsée, pommes paillasson et crémeux de céleri
46.-
Filet de bœuf fumé façon Trappeur
Filet de bœuf (180g) fumé façon trappeur (mariné à la moutarde à l’Ancienne, whisky, sirop d’érable, herbes du jardin), crémeux de maïs, légumes snackés
48.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg
(pour 2 pers.) 1kg de boeuf, jus de viande corsé, frites de pommes de terre, légumes snackés de saison
140.-
Autres sauces au choix
Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)
5.-


Végétarien
Burger végétarien
Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne
29.-
Risotto crémeux gorgonzola et fèves
saladine vinaigrette huile d’olive de M. Paul Favre
28.-
Risotto à la truffe d’été
Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes
35.-
fromage
Crumble noix gorgonzola et poire pochée
Saladine
32.-
Fondue aux cornes d’Abondance
– Minimum 2 personnes-
Option: Assiette de charcuterie – 10.-
36.-/pers.

Desserts
Cheesecake vanille, mousse pistache saveur fleur d’oranger
12.-
Finger choco-passion-gingembre
coulis de passion, boule sorbet passion
14.-
Tiramisu du Garden
Tiramisu fraises – rhubarbe, mousse mascarpone miel d’acacias
14.-
Pain perdu brioché revisité du Garden
Banane flambée au rhum, sorbet coco, shoot de rhum arrangé maison
16.-
Gaspacho de pêche
Tartare de fruits frais infusés à la verveine
15.-
Café gourmand
Madeleine chocolat, verrine tiramisu fraise-rhubarbe, mini cheesecake vanille mousse pistache, finger choco-passion, mini brioche perdue banane et rhum, Servi avec un café, expresso ou thé
20.-
Sélection de glaces artisanales et sorbets
Glaces : Chocolat, vanille, stracciatella, Yaourt, café
Sorbets : coco, passion, citron, framboise
4.- la boule
Menu du jardinier en herbe
(jusqu’à 12 ans)
Pavé de saumon grillé OU Steak haché de Boeuf
Écrasé de pommes de terre OU frites Mousseline de céleri
Dessert : Madeleine au chocolat, boule de glace vanille
22.-
horaires
–
Renseignements et réservation :
022 771 33 39
service@garden-cooking.ch
Chemin Marc-Charrot, 2
1228 Plan-les-Ouates
Lundi : 9h00 – 16h00
Mardi : 9h00 – 16h00
Mercredi : 9h00 – 16h00
Jeudi : 9h00 – 16h00
Vendredi : 9h00 – 00h00
Week-end : Fermé
(Excepté service traiteur)
Fiers de nos engagements
Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !