La Carte

imaginée chaque saison

L'amour de la cuisine et des bons produits, du jardin a l'assiette !

Saison

À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.

Inspiration

Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.

Produits frais

​Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.

Menu
du marché

Du lundi au vendredi midi, retrouvez nos menus du marché concoctés avec soins et créativité. Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des mets toujours plus surprenants.

Rôti de porc, sauce tartare, pickles d’oignons rouges

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Moules au chorizo, écrasé de pommes de terre au romarin & jardinière de légumes

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Sablé breton, crème de banane & chantilly praliné

Tatin d’oignons rouges & chèvre-miel

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Poulet braisé au porto et raisins secs, carré de polenta frit à la pistache, tombée de verts de blettes

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Brownie à la pistache & coulis de fruits rouges

Gaspacho de betteraves & concombre à l’estragon, chantilly à l’ail

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Tartare de boeuf à l’Italienne, gnocchis de pommes de terre à la Marjolaine

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Sablé breton, crème de banane & chantilly praliné

Œuf mollet frit, crémeux de tomates & poivrons

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Poitrine de dinde roulée aux blettes & duxelle, jus de volaille, mousseline de patates douces

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Brownie à la pistache & coulis de fruits rouges

Crème de courgettes à la menthe, croûtons

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Lieu jaune snacké, crème coco curcuma & gingembre, déclinaison de choux-fleurs

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Dessert par Marie

Gastronomie, convivialite, partage
et ventres bien remplis

Entrées

Salade de saison

Jeunes pousses, pickles de légumes, carottes, courgettes, échalottes, vinaigrette moutarde à l’ancienne

12.-
Salade d’artichauts
Salade d’artichauts barigoule, magret de canard fumé maison, féta aux herbes, huile d’olive vierge & brunoise de légumes

 

20.-
Salade César du Chef
Jeunes pousses, aiguillettes de poulet panées, croûtons, oeufs, chips au lard croustillant, copeaux de parmesan,
vinaigrette original  » secret du Chef »
15.-  
Version plat :
 25.- 
Ravioles de Homard, jus de carapace

Raviole de Homard, gingembre et huile de sésame, sauce au jus de carapace, tombée de côtes de blettes

26.-
Oeuf parfait 63°C

Oeuf parfait GRTA de la Maison Dupraz, poêlée de champignons aux herbes, chips de parmesan, émulsion de persil et ail confit

 
22.-
Salade de nos alpages

Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique

26.-

Poissons

Gambas
Gambas sautées en persillade de coriandre, salade de perles de semoule façon méditerranéenne aux légumes croquants

 

 

34.-
Filet de Bar, fenouil en deux façons

Filet de Bar, fenouil en deux façons, condiment de concentré de citron

40.-
Demi homard grillé

Demi homard grillé, réduction aux agrumes, risotto crémeux safrané, légumes colorés

45.-
Sole
Sole entière (700g) façon meunière, pommes de terre tournées glacées au persil, brocolis étuvés au beurre de baratte et amandes grillées     
(plat à partager ou pas)

 

 

70.-
Filet de Bar, fenouil en deux façons

Filet de Bar, fenouil en deux façons, condiment de concentré de citron

40.-
Demi homard grillé

Demi homard grillé, réduction aux agrumes, risotto crémeux safrané, légumes colorés

45.-

Viandes

Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g

Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces

34.-
Mythique Burger du Garden 180g

Burger de boeuf 100% Suisse au grill, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons jaunes, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces et saladine

35.-
Mythique burger du Garden 360g
Burger de boeuf 100% Suisse au grill, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons jaunes, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces et saladine
42.-
Le Burger de boeuf façon BAJA 180g (Mexique)

Burger de boeuf 100% Suisse au grill, fromage pecorino au poivre, lard grillé, pico de gallo, avocat, coriandre, salsa verde & lime, chipotle mayo, servi avec frites maison & pickles de légumes

35.-
La volaille GRTA

Ballotine de volaille, croûte croustillante, pesto de noix de cajou, tomates confites et mozzarella, crémeux d’artichaut, condiments tomates, poivrons & basilic du jardin

 
40.-
Le veau

Côte de veau, cuisson basse température 58°C, pommes de terre grenaille rôties au thym, chou-fleur à la polonaise, sauce moutarde à l’ancienne

 

Filet de boeuf Asiatique

Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi

46.-
Le canard

Magret de canard (400g) rôti au miel, jus court à l’estragon, crème muscade et coing, écrasé de pommes de terre à la noisette, pickles de sureau du jardin

 

Filet de boeuf Asiatique

Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi

52.-
Pièce de boeuf sélection du Chef 

Pièce de boeuf rassie sur os 1kg, (6 à 9 semaines de maturation), frites maison, légumes de saison au jus & sauce au poivre vert 

(1 pièce pour 2 pers recommandée)

 

Filet de boeuf Asiatique

Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi

120.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg

(pour 2 pers.) 1kg de boeuf, jus de viande corsé, frites de pommes de terre, légumes snackés de saison

140.-
Autres sauces au choix 

Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)

5.-

Végétarien

Burger végétarien

Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne

29.-
Risotto 

Risotto aux asperges vertes, pointes d’asperges rissolées, chips de parmesan, copeaux de pecorino au poivre, huile d’olive verte

28.-
Risotto à la truffe d’été

Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes

35.-

Desserts

By Alexis Bessin

La Soupe
Soupe de cerises infusée à la Badiane
12.-
Le Flocon
Mousse chocolat blanc, insert confit de fruits rouges, biscuit madeleine, chantilly, coulis fruits rouges & copeaux de chocolat blanc
14.-
Panier de fraises
Pâte sucrée sans gluten, confit de fraises, crème légère vanille, fraises fraîches, chantilly & coulis fraise
16.-
Le Feuilleté
Pâte feuilletée, crème légère à la cannelle, compotée de rhubarbe, chantilly vanille & coulis de rhubarbe
Coeur coulant

Coulant au chocolat Valrhona 70%, coulis aux fruits rouges, glace cacahuète

16.-
16.-
Le Gourmand

Panier de fraises, le flocon, le feuilleté, verrine de soupe de cerises & macaron surprise

Servi avec un expresso, café ou thé

20.-
Gaspacho de pêche

Tartare de fruits frais infusés à la verveine

15.-
Les Sorbets & Glaces du glacier artisanal  « L’Artisan Glacier »

Sorbet : abricot / citron / fraise / mangue / Passion          4.-

Glace : vanille / chocolat / café / Stracciatella                    4.-

 

Supplément chantilly maison : 2.-

Menu du jardinier en herbe

(jusqu’à 12 ans)

Pavé de saumon snacké
OU
Aiguillettes de poulet GRTA panées maison

Frites de pommes de terre & mousseline de carottes

Dessert : Cookie de notre pâtissier

26.-

horaires

Renseignements et réservation :
022 771 33 39
service@garden-cooking.ch

Chemin Marc-Charrot, 2 
1228 Plan-les-Ouates

Lundi :
8h à 16h

Mardi :
8h à 22h30

Mercredi à Vendredi :
8h à 00h

Samedi :
16h à 00h

Dimanche : Fermé
(excepté dès groupe de 30 personnes, sur réservations)

Fiers de nos engagements

Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !

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