L'amour de la cuisine et des bons produits, du jardin a l'assiette !
Saison
À chaque saison ses bons petits plats. Nous travaillons les produits selon leur arrivage, tout en recherchant le parfait mariage de saveurs.
Inspiration
Une cuisine contemporaine et audacieuse, préparée avec passion et authenticité. Un seul mot d’ordre : amour du goût et plaisir des sens.
Produits frais
Le Chef travaille au diapason des petits producteurs locaux auprès desquels il se fournit. Il propose une carte élaborée à partir de produits de saison et du marché.
Menu
du marché
Du lundi au vendredi midi, retrouvez nos menus du marché concoctés avec soins et créativité. Le temps d’un déjeuner, voyagez… à travers nos trouvailles du marché et des mets toujours plus surprenants.
Rôti de porc, sauce tartare, pickles d’oignons rouges
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Moules au chorizo, écrasé de pommes de terre au romarin & jardinière de légumes
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Sablé breton, crème de banane & chantilly praliné
Tatin d’oignons rouges & chèvre-miel
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Poulet braisé au porto et raisins secs, carré de polenta frit à la pistache, tombée de verts de blettes
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Brownie à la pistache & coulis de fruits rouges
Gaspacho de betteraves & concombre à l’estragon, chantilly à l’ail
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Tartare de boeuf à l’Italienne, gnocchis de pommes de terre à la Marjolaine
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Sablé breton, crème de banane & chantilly praliné
Œuf mollet frit, crémeux de tomates & poivrons
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Poitrine de dinde roulée aux blettes & duxelle, jus de volaille, mousseline de patates douces
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Brownie à la pistache & coulis de fruits rouges
Crème de courgettes à la menthe, croûtons
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Lieu jaune snacké, crème coco curcuma & gingembre, déclinaison de choux-fleurs
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Dessert par Marie
Gastronomie, convivialite, partage
et ventres bien remplis
Entrées
Salade de saison
Jeunes pousses, pickles de légumes, carottes, courgettes, échalottes, vinaigrette moutarde à l’ancienne
12.-
Salade d’artichauts
20.-
Salade César du Chef
vinaigrette original » secret du Chef »
15.-
Version plat :
25.-
Ravioles de Homard, jus de carapace
Raviole de Homard, gingembre et huile de sésame, sauce au jus de carapace, tombée de côtes de blettes
26.-
Oeuf parfait 63°C
Oeuf parfait GRTA de la Maison Dupraz, poêlée de champignons aux herbes, chips de parmesan, émulsion de persil et ail confit
22.-
Salade de nos alpages
Jeunes pousses, cromesquis de Vacherin et Gruyère, gelée d’abricots, jambon cru Tessinois, tomates cerises, grenade, vinaigrette miel – balsamique
26.-
Poissons
Gambas
Gambas sautées en persillade de coriandre, salade de perles de semoule façon méditerranéenne aux légumes croquants
34.-
Filet de Bar, fenouil en deux façons
Filet de Bar, fenouil en deux façons, condiment de concentré de citron
40.-
Demi homard grillé
Demi homard grillé, réduction aux agrumes, risotto crémeux safrané, légumes colorés
45.-
Sole
Sole entière (700g) façon meunière, pommes de terre tournées glacées au persil, brocolis étuvés au beurre de baratte et amandes grillées
70.-
Filet de Bar, fenouil en deux façons
Filet de Bar, fenouil en deux façons, condiment de concentré de citron
40.-
Demi homard grillé
Demi homard grillé, réduction aux agrumes, risotto crémeux safrané, légumes colorés
45.-
Viandes
Tartare de bœuf aux graines de sésame 200g
Gingembre et soja, toasts, frites de patates douces
34.-
Mythique Burger du Garden 180g
Burger de boeuf 100% Suisse au grill, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons jaunes, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces et saladine
35.-
Mythique burger du Garden 360g
Burger de boeuf 100% Suisse au grill, crème de Vacherin et Gruyère, confit d’oignons jaunes, tomate, chips de viande des Grisons, frites de patates douces et saladine
42.-
Le Burger de boeuf façon BAJA 180g (Mexique)
Burger de boeuf 100% Suisse au grill, fromage pecorino au poivre, lard grillé, pico de gallo, avocat, coriandre, salsa verde & lime, chipotle mayo, servi avec frites maison & pickles de légumes
35.-
La volaille GRTA
Ballotine de volaille, croûte croustillante, pesto de noix de cajou, tomates confites et mozzarella, crémeux d’artichaut, condiments tomates, poivrons & basilic du jardin
40.-
Le veau
Côte de veau, cuisson basse température 58°C, pommes de terre grenaille rôties au thym, chou-fleur à la polonaise, sauce moutarde à l’ancienne
Filet de boeuf Asiatique
Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi
46.-
Le canard
Magret de canard (400g) rôti au miel, jus court à l’estragon, crème muscade et coing, écrasé de pommes de terre à la noisette, pickles de sureau du jardin
Filet de boeuf Asiatique
Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi
52.-
Pièce de boeuf sélection du Chef
Pièce de boeuf rassie sur os 1kg, (6 à 9 semaines de maturation), frites maison, légumes de saison au jus & sauce au poivre vert
(1 pièce pour 2 pers recommandée)
Filet de boeuf Asiatique
Pièce de boeuf (180g), riz frit aux légumes croquants, bouquet fraicheur, glace wasabi
120.-
Côte de bœuf Black Angus 1kg
(pour 2 pers.) 1kg de boeuf, jus de viande corsé, frites de pommes de terre, légumes snackés de saison
140.-
Autres sauces au choix
Sauce porto, jus à la marjolaine, sauce morilles (en supplément)
5.-
Végétarien
Burger végétarien
Crémeux de ciboulette du jardin et fromage frais, galette de légumes, tofu et frites de patates douces, crème de moutarde à l’ancienne
29.-
Risotto
Risotto aux asperges vertes, pointes d’asperges rissolées, chips de parmesan, copeaux de pecorino au poivre, huile d’olive verte
28.-
Risotto à la truffe d’été
Risotto à la crème de parmesan, lamelles de truffe d’été, tagliatelles de courgettes
35.-
Desserts
By Alexis Bessin
La Soupe
Soupe de cerises infusée à la Badiane
12.-
Le Flocon
Mousse chocolat blanc, insert confit de fruits rouges, biscuit madeleine, chantilly, coulis fruits rouges & copeaux de chocolat blanc
14.-
Panier de fraises
Pâte sucrée sans gluten, confit de fraises, crème légère vanille, fraises fraîches, chantilly & coulis fraise
16.-
Le Feuilleté
Pâte feuilletée, crème légère à la cannelle, compotée de rhubarbe, chantilly vanille & coulis de rhubarbe
Coeur coulant
Coulant au chocolat Valrhona 70%, coulis aux fruits rouges, glace cacahuète
16.-
16.-
Le Gourmand
Panier de fraises, le flocon, le feuilleté, verrine de soupe de cerises & macaron surprise
Servi avec un expresso, café ou thé
20.-
Gaspacho de pêche
Tartare de fruits frais infusés à la verveine
15.-
Les Sorbets & Glaces du glacier artisanal « L’Artisan Glacier »
Sorbet : abricot / citron / fraise / mangue / Passion 4.-
Glace : vanille / chocolat / café / Stracciatella 4.-
Supplément chantilly maison : 2.-
Menu du jardinier en herbe
(jusqu’à 12 ans)
Pavé de saumon snacké
OU
Aiguillettes de poulet GRTA panées maison
Frites de pommes de terre & mousseline de carottes
Dessert : Cookie de notre pâtissier
26.-
horaires
–
Renseignements et réservation :
022 771 33 39
service@garden-cooking.ch
Chemin Marc-Charrot, 2
1228 Plan-les-Ouates
Lundi :
8h à 16h
Mardi :
8h à 22h30
Mercredi à Vendredi :
8h à 00h
Samedi :
16h à 00h
Dimanche : Fermé
(excepté dès groupe de 30 personnes, sur réservations)
Fiers de nos engagements
Garden & Cooking s’engage à vous proposer une cuisine saine et gourmande, élaborée à partir de produits de qualité, issus majoritairement de l’agriculture de la région genevoise. Viandes, légumes, fromages ou vin et bières… Nous sommes fiers d’avancer aux côtés de nos producteurs locaux !